Отрывок из поэмы Ветеран - Письмо солдата

В глазах любви, лишь, разглядишь пожалуй,
Открытость чувств, достоинство и честь.
Вернусь с войны, хозяйкой в дом пожалуй,
В нём будет счастье, теплоты не счесть. 

Хоть от поклонников и нет отбоя,
Дождись меня, ведь я живу тобой
И каждый раз, всегда, после отбоя,
Твой образ вижу, слышу сердца бой.      

Свела нас жизнь, разводит поле боя,
Льёт дождь косой и косит смерть косой,
Но укрепляет дух на ратном поле,
Мне твоё фто, с русою косой.

Нас, с детства дружбой, связывает Фея,
Ведёт к Победе войны дорога.
Привет всем  фронтовой от Тимофея,
До встречи Мотя, ты мне дорога.




 


Рецензии