Кто и в чем виноват будет ясно значительно позже..

Кто и в чем виноват будет ясно значительно позже...
Не простивших - прости,кто не понял - старайся понять.
Может быть,это так - есть права на плевок в чью-то рожу,
Постарайся,все же,свою обиду унять.

Лучше честно расстаться,чем множить фальшивые речи,
Лучше молча уйти - кто сумеет,тот после поймет.
Почему так бывает,что наши случайные встречи
Нам приносят не радость,а лишь прерывают полет?

Скажет он:"Сгоряча..." - ну а что ему ты ответишь?
Может быть чья-то фальшь...Или это с обеих сторон?
Но потом,через год,ты его на улице встретишь
И поймешь,что не так уж неправ был тогда,наверно,и он.

Знаешь,время пройдет и нужно найти в себе силы
И понять,и простить,улыбнуться при встрече ему.
Мы не ангелы все,ты,наверно,об этом забыла.
Или я позабыл...Вот и все.
...Когда-нибудь все я пойму...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.