Похищение

Плохо, Мань… А ты бы не кричала?
Где я пропадал два этих дня?
НЛО над городом летало.
Не поверишь! Сцапало меня!

Голова трещит – хоть щас на рельсы!
Выжить был всего один процент…
Надо мной, Марусенька,  пришельцы
Ставили всю ночь эксперимент!

Мы избороздили полвселенной,
Пролетели пулей Млечный Путь.
Мне вливали водку внутривенно,
Издевались, Маня, прямо жуть!

Думается мне, что проверяли
Мой вестибулярный аппарат.
Ты прикинь, какое вышло ралли!
Я же, Мань, ни в чем ни виноват!

В понедельник утром отпустили…
Я к тебе, любимая, спешил!
Пожалей! Так плохо, просто вилы!
Ты, Маруся, мой надежный тыл!




Рисунок Файзуллы Аминова "Понедельник"


Рецензии
Читала бы и читала...☺☺☺ Спасибо! С уважением...

Алла Сапова   05.02.2017 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо :) Иногда мне кажется, что мои выдуманные персонажи реально существуют. И я их люблю все их хулиганские выходки ;)

Татьяна Шкодина 2   15.02.2017 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.