Кровь и латексные перчатки

Девчонка продала душу дьяволу,
Конечно, дьявол говорит, он тут не причем.
Сердце прокурено, дыхание ее рождает прохладу,
Она хочет, чтобы ее привязали к батарее ремнем...

Вставь ей кляп в ротик, и она не будет кричать,
Будет послушной, не будет сопротивляться,
Лебединым перышком начни ее ласкать,
Чтобы она начала извиваться...

Латексные перчатки...
Возьми холодный ланцет и надрежь ей губы...
Не бойся ее лихорадки...
Пиши стихи каплями ее горячей крови...

Вырви сердце ее и сделай из него подушечку,
Она пьяна и сможет жить без него,
Положи на винил, вставь иголочку,
Слушай пульс, биение чувства преданного...

Ты смог, у тебя получилось,
Всадил ты в нее пару своих белоснежных клыков,
В венах сладострастие растворилось,
Весна - прекрасная пора влюбленных безумцев.

Она говорит, что ее поезд еще не приехал,
А, значит, можно дальше целоваться на пероне,
Ей не нужны пока умопомрачительные полеты в астрал,
Нужны только твой голос, глаза, смерть на пять минут...

И сладкий кофе...


Рецензии
Мне понравилось, завораживает, читаю и представляю как это происходит, жестоко, но красиво.

Подоплелова Ирина   02.07.2012 09:02     Заявить о нарушении