Девочка по имени Полли

Девочка Полли полюбила море
Часами могла сидеть,слушая шум прибоя.
Что-то рисовала в блокноте и вечно твердила:
"Море волнуется -раз, море волнуется - два, а на три - я победила!"

Она такая смешная,в ней столько яркости и позитива.
Любит петь и танцевать, а еще свою собачку Филли.
Учится только на 5 и 4,обожает сонету "Ромео и Джульетта" - Уильяма Шекспира.

Ее улыбка,словно лучик солнца,очень мило.
Она умело бьет по клавишам,играя на пианино,
Слагает стихи на бумаге мальчику,которого любила,
А он,читая, не понимает кому она их посвятила.


Рецензии