Катрен - Месяц поздних поцелуев

Месяц поздних поцелуев.
 Это, как с тобой расплата
 Собирал весь год в пыли их
 И за месяц – вся зарплата

 Это, как подачка юных -
Месяц поздних поцелуев.
 Старикам от праха тленным
 Видя мЕльком, лишь в гробу их

 Думы те в башке храню я.
 Толку дуть Весной на Осень?
Месяц поздних поцелуев.
 Кто припомнит, тот расспросит

 Как печальный взгляд старушки
 Руки тянущей с полу к им
 Где вы дети, где вы внучки…
Месяц поздних поцелуев...


Рецензии