Для тебя...

Напишу для тебя я стих...
Да такой,чтобы солнце встало,
да такой,чтобы ветер притих,
чтоб весна для тебя настала.
Чтобы осень тебя не коснулась,
чтобы путь не размыли дожди,
чтобы в сердце зима не проснулась,
чтобы сбылись все наши мечты!

Напишу для тебя я песню...
Да такую,чтоб грусть отступила,
да такую,чтоб тебе было лестно,
чтобы лето цветы распустило.
Чтоб исчезли и беды,и слёзы,
чтобы ты была счастлива вновь,
чтоб в душе распускались розы,
чтобы ты подарила любовь!

Напишу для тебя я портрет...
Да такой,чтоб ожили надежды,
да такой,чтобы ахнул весь свет,
чтоб любви такой не было прежде.
Чтобы в небе - алмазные звёзды,
чтоб в пруду - золотые рыбки,
чтоб в саду - виноградные грозди,
чтобы счастье дарило улыбку!


Рецензии