Слово

Напиши мне слово в ответ.
Слово.
Я не верю, что лень как оковы,
Я не верю, что ты как мертвец,
Что ты сдулся как дух и певец,
Что ты скуп на огромное слово.
Слово больше обычной "столовой"
и добрее, чем слово "конец".

21 мар 2012


Рецензии