Точные формулировки

Словам вменяя силу точности,
боюсь попасть туда, где ясно,
в ту болевую точку
очевидности,
которая не может быть озвучена.
Мой жест привычной неприличности -
рукою прикрывать глаза,
давно заученное выдавать за правду.
Белизна научности -
непризнанная пустота.

21 мар 2012


Рецензии