Террористы-приколисты

Глупая усмешка
и звериный взгляд.
Гадости поспешно
сделать норовят.

Не пошла житуха,
денег тоже нет.
В ухо шепчет брюхо:
-Лишних на тот свет!

У них нет идеи,
у них идол - смерть.
Нравится злодеям
взрывы посмотреть.

Выпили по сотке,
и на дело марш...
Вопли из решётки:
-Помоги мне, ма..!

Матери сыночек
и хорош, и прав.
Плачет дни и ночи,
старушенцей став.


Рецензии