Спасатели

Лояльность. Все прекрасны,
все прекрасно. И, правда, так.
Но кто-то кроме во мне опять
волнует море негодования,
то море,что во мне штормило,
сильное, не то, что нынче:
рябь на пене в ванной.

Я стала мудростью принятия
несхожеств и нескромностей
прятелей,
и обаятелей,
и обладателей побитых душ
я стала понимать.
И быть внимательнее к тем,
кого я не хотела узнавать.
Таких как я спасателей
не многих не хватает.
И усталость мне советует бросать
всех тех, кто сам себя
на захотел спасать.


Рецензии