Никогда не сможешь принести розы домой! Заза Самсо

Никогда, я знаю, никогда

Мои розы не внесешь ты в свой дом.

Аромат их жадно вдыхая,

За порогом своим оставишь.



Все внимание дома семье,

Нелюбимому мужу,

И лишь ночью, на одном ложе с ним

Со слезами меня вспоминаешь.



Но я в чем виноват?

Хранить тебе очаг домашний,

А я игрок, найду удачу.

И ты права, где он, где я.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.