Не смей прощать!

Не принята, презренна и гонима
Живёшь среди родных, казалось душ.
Открыта всем и искренне ранима…
В душе обид река из грязных луж.

Ты всякий раз, наплакавшись, прощаешь,
Стараясь не копить обид моря.
К издёвкам потихоньку привыкаешь…
Не смей прощать и прогибаться зря!

Судьба фальшиво сыграна! С листа
Рисуй судьбу по новой, с позитивом…
Чтоб стала жизнь мила, светла, чиста,
Чтоб мир вокруг был добрым и красивым.

Пусть те, кто помыкал тобой всегда,
Поймут, что без тебя их мир разрушен…
Они поймут, что без тебя – беда!
И что тебе никто из них не нужен.

А ты живи и строй судьбу сама
Такою, как ты в юности мечтала.
И пусть сойдут завистники с ума…
Достойна ты подобного финала!


Рецензии
Прощать надо, но делать выводы необходимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Абсолютная Зависимость   29.04.2012 02:22     Заявить о нарушении
Согласна! Простить в душе, но не действиями и словами...Чтоб не повадно было!
С уважением и пожеланием счастья!!!

Ольга Сухова   30.04.2012 06:25   Заявить о нарушении