А в мае солнце - золото на красном

А в мае солнце - золото на красном
И ветер стяг с пробитым в груди сердцем.
Понять совсем не трудно - не напрасно
Солдаты обрели своё бессмертье.
Не вычеркнуть написанное болью,
Слова "За Родину!" и "За Победу!"
Как не стереть с земли пролитой смертью,
Могил солдатских в обелисках - верю
Ступающим потомкам - не забудут
Тех кто прогнал  врага рискуя жизнью
И Русским Духом  всем напоминают
Кто к нам с мечом умоется он кровью....


Рецензии