Мне хочется ходить в зелёном парике

Мне хочется ходить в зелёном парике,
с булавкою в носу, в оранжевых лосинах,
но я, увы, опять с портфельчиком в руке.
Лишь часики звучат, как маленькая мина.

Мне хочется взорвать привычный строй вещей,
устроить тарарам и светопредставленье,
но я, увы, гоню шальную мысль взашей
и продолжаю путь с невиданным терпеньем.

Порядок нерушим.Привычки - как смола.
Но говорили мне, что иногда бывает -
деревья в пляс идут, сама метёт метла,
из длинных рукавов по птице вылетает!

               

Графика - Гузель Файзрахманова


Рецензии
Хорошо, шальную мысль взашей! - удачно!

Альберт Горошко   23.07.2014 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Альберт)

Елена Пиотровская   23.07.2014 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.