протяни руки к небу

Протяни  руки  к  небу:  "Здравствуй,
Жизнь,  встречай." и -"Прощай,  бессонница."
Это  -  жизнь  твоя,  - смело властвуй,
А  не  стой  в  стороне,  как  скромница.
.
Под  тебя  прогнётся  и  смирится...
Ты  хозяйка в  ней  полновластная!
Пусть  с  колен  Жизнь  твоя  поднимется -
Передай  силу  ей  -  ты  страстная,
.
Красоту  дай  свою,  потрясная.
И  не  дай  ты  душе  состариться.
Пусть  сейчас говорю  не  ясно  я..
То,  что  будет,  тебе  понравится.
.
Будь  на  шаг  впереди события,
Будь  на  мысль  впереди признания.
Ты  для  роста  пришла, не  убытия.
Ты  -  разумное  неба  создание.
.
И  себя  совершенствуй  в  ритме.
Жизнь  свою  корректируй  точно.
Ты  словами вскрывай,  как  бритвой,
Все  нарывы души...  и  -  срочно!



  *


Рецензии