Солёный привкус у победы...

Солёный привкус у победы:
То кровь солдат,отведших беды,
Россию спасших от врага!
И жизнь была им дорога,
Но Родина была дороже,
И встали грудью на дороге
Под смертоносный шквал огня,
И понял враг:пройти нельзя!

Солёный привкус у победы:
То слёзы матери по детям,-
К ней радость встречи не придёт...
То слёзы вдов,детей-сирот...
Невеста плачет безутешно-
Жених её пропал без вести,
И плачут бабушки по внукам...
И плачет друг,лишившись друга...

29.04.2012


Рецензии