Цветные сны

Я все свои цветные сны
Тебе стихами посылаю,
Они уже подобно маю
Теплы надеждами любви.

Они как клейкие листочки,
Улыбкой запаха пьянят,
Как стайки солнечных котят
Играют летом на песочке.

Они зелёные открытки
От почты сердца и души,
Из зимне- чувственной глуши
Несут подснежников улыбки.

Сны не попросят ничего,
Мечты живут в них облаками,
Там поцелуев ждёт стихами
Твоё рассветное чело...

И ты свои цветные сны
Наполнишь нежными словами,
Свернув их в птицы- оригами
Отправишь письмами любви.


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.