Что-то случилось странное...

Что-то случилось странное
В нашем большом дворе:
Будто бы утро раннее
В золоте-серебре.
Что-то случилось важное,
Что-то для всех - для всех,
То, что коснется каждого,
Словно младенца смех.
Что-то случилось трудное,
Перевернуло мир
И отразилось, чУдное,
В окнах чужих квартир.
Что-то случилось нужное
В ярких лучах весны,
То, чего ждали дружно мы,
То, чем дразнили сны.
Даже седая бабушка
Прыгает на ходу.

Просто случилась бабочка -
Первая в этом году...


Рецензии
Дорогая Марина! Спасибо, шутка хорошая. Когда читаешь удачные стихи, самому хочется прыгать на ходу, как бабушке. Всего доброго!

Вл.Шилин   25.07.2012 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.