На душе моей тоскливо...

На душе моей тоскливо -
Тяжело "поставить точку".
Попрощался - всё, счастливо;
Жизнь моя как смерть в рассрочку.

Я до берега удачи
В своё время не доплыл,
И свиданье не назначил
С той, которую любил...

Припев:

Спой мне песню, южный ветер,
Одиночество развей,
Чтоб её я снова встретил,
Помолись о нас скорей.

Мне судьба дала разлуку,
И на сердце вновь печаль.
С болью вытерпел я муку,
И сказал любви: "Прощай!"

Но осталась всё ж надежда
Повстречаться с нею снова,
Чтобы стало всё как прежде -
Счастье с верой и любовью.

Припев:

Спой мне песню, южный ветер,
Одиночество развей,
Чтоб её я снова встретил,
Помолись о нас скорей.

Спой мне песню, южный ветер,
Про счастливую весну,
Чтоб её я снова встретил
И в душе зажёг звезду...


Рецензии
Твой голос, губы и глаза
Ты всегда моем сердце,
И в этом мире без тебя
Не нахожу я места...

Добрая Львица   06.06.2015 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!

Благодарю сердечно!

Алексей Реберг   06.06.2015 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.