Зачем грустить?

Отклик на «День Рождения» (Тамара Москаленко)
http://www.stihi.ru/2012/04/29/1113


Зачем грустить и дни считать? Не надо.
Вокруг Весна. Уже - конец Апреля.
Что за окном?  а... все-таки - прохладно.
Но греют душу
                птиц весенних трели!

Пусть солнышко пока невысоко,
В аллеях парка утренняя свежесть,
На сердце - безмятежность и покой,
В душе твоей цветком восходит нежность.

И выше солнце. Теплым ветерком
Коснется щек. Из памяти, из зыбкой
Всплывает детство. Боже, как легко!
Лишь на лице - печальная улыбка...


Рецензии
вы начали: "Зачем грустить и дни считать?" А закончили - печальной
улыбкой. Не логично, но по чувствам - понятно. Весенний привет Вам
от меня и наилучшие пожелания!)

Таня Роза   30.04.2012 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!

Кот Матроскин   30.06.2012 21:11   Заявить о нарушении