Клоун с клоунессой

Все грезят сказкой с принцем и принцессой,
Любовь стремятся в роскоши купать...
И потому мы - клоун с клоунессой,
Подобных сказок не желая знать.

Припев:
Пусть говорят про нас: цирк шапито,
Мол, всё у нас с тобой не как у всех!..
Пусть говорят, пусть говорят, зато
Слетает с наших губ счастливый смех!

Мы не копили денег на житуху
С авто-манто и прочей мишурой -
Нас не затянет в сети бытовуха,
Пока любви увлечены игрой.

Костром пропахнув и солёным ветром,
Встречая вместе не один расссвет,
Мы не в квадратных метрах - в километрах
Любви постигли несказанный свет!

Воздушных замков принцы и принцессы
На нас с тобою смотрят свысока...
И пусть для них мы - клоун с клоунессой,
Любовь храним отнюдь не в облаках!


Рецензии
Можно только позавидовать "белой завистью" таким отношениям!

Алла Новская   29.04.2012 11:42     Заявить о нарушении