Конфликт

- Прости, любимый! Рельсы отсырели,
И у подруги провела я ночь.

(Он замахнулся, сдерживаясь еле,
Хотя ударить сильно был не прочь).

(Она рыдает, комкая подушку
И слёзы проливает в три ручья).

- Ты не могла быть у своей подружки!
Сегодня ночью у неё был я!


Рецензии