Всё просто

Добиваться я не рыцарь,
Что бы как барану биться.
Я простой же волхв
И я вижу в этом толк,
Как таенный волк

Чувства я отвергаю в ночь
Чтоб покинули душу прочь
Здравомыслие, покой
Вот залог любви простой

Чаще битва происходит
Между злом али добром.
Но человеку суждено мечтать
Лиж бы не было преград.


Рецензии