Вера - труп, надежда тоже труп

Ни чего не надо мне от жизни,
Вера - труп, надежда тоже труп...
Тянет, чёрно-жёлтый зуб-
Вырви, выбей, выбей - водкой сбрызни -
Вера - труп, надежда тоже труп,
Кровь бежит из алых губ.

-Ни чего не надо мне... - буробишь,
Хмур и сер, как карточный игрок.
Съели солнечный желток
Тучи, листья на ветру... Воронеж,
Хмур и сер, как карточный игрок
Золота спустив мешок.

Ни чего не надо мне, мой город,
И шуршат берёзы на ветру,
Завтра я уже умру,
Одинок, но очень рьян и молод...
Шелестят берёзы на ветру,
Величайшему Петру...

Завтра я уже умру, мой город...
...............................
...............................
...............................
...............................
...............................

Ни чего не надо мне от жизни,
Вера - труп, надежда тоже труп...
Ныл, мой чёрно-жёлтый зуб:
Вырви, выбей, выбей - водкой сбрызни-
Вера - труп, надежда тоже труп.


28.04.2012г.


Рецензии
Зубы заставляют помнить о Вечности.
В смысле - что её нет!

Марина Тагорцева   07.11.2013 22:04     Заявить о нарушении