***

из глаз льются слезы она думала,что ему нужна серьезна
а он забив на любовь забыв про чувства
ушел на дорогу беспутства...была так дорога,а стала пустым местом.
выпивка и друзья ему это интересней
огонь любви угас дажи искры нет,
но в душе она его любит также искренне
она считала его богом и бесподобным но оказался он уродом и бесу подобным.(L/Y/АКА)


Рецензии