Вискарь

Шоколадный вкус вечерний
Намешав в стакане с пепси
Бросив 3 кусочка снега
Я задумался о лете....
Ты сказала что опять я
Разгоняю мысли-тучи,
Но не смог найти я боле
Оправданию нарошно.
Не прочла ты настроение
Посидеть на против молча
И составить мне грустнее
Разговор безмолвно тихий.
Называю ушком милым
Я тебя родную жонку
Только разве безобидны
Настроения крикливы?
Шоколадным вкусом пепси
Не закончена бутылка...
Столько снега мне не бросить
Я задумался о лете...
 
псы хотел не белым. но видимо не чувствовалось мягкой, ровной, линии.... было грустно и разорвано.... утро внесло свои коррективы в похмельное настроение. вчера надо было вылить мысли и разложить их на бумагу...


Рецензии