Мечта

Всю жизнь свою мечтаю
С небес я посмотреть
На поля и горы,
На зелёный лес,
На родную, милую,
Сторонушку мою,
Без которой, просто,
Жить я не могу.
Меня она взрастила,
И силушку дала,
Водой своей поила,
Кормила, берегла.
Вложила в душу песню,
И доброты дала,
Земля моя, родная,
Ты матушка моя.


Рецензии