***

Я смотрю в облака
Я с тобой
Навсегда

Вокзалы площади улицы
Дымчатые фонари ... фон дорог
В глубине губ птицы воркуются
Им говорим про любовь
Птицам


Cars a la plage de saint tropez
A summer day I meet you there
I take your hand I say mon chere
And we’re in love
Cars a la plage de saint tropez
We have a dirty love affair
And there is musique in the air
When we’re in love ( Army of lovers )


Рецензии
хочешь - вейся в облаках,
хочешь - так кружи:
никогда и навсегда -
две большие лжи...
Влад.

Владислав Евсеев   07.05.2012 23:16     Заявить о нарушении