Годы летят

А годы летят,отправляются в даль.
Оставляя на сердце лишь только печаль.
И память о всех пролетевших годах.
Которых порою бывает мне жаль.
И в сердце с печалью я дальше живу.
И душу свою я всё больше травлю.
Воспоминания прожитых лет.
Терзают меня,оставляя свой след.
А годы летят неизменно вперёд.
Их в песнях своих воспевает народ.
А годы летят во след мыслям моим.
И хочется плакать,смеяться всем им.
И годы летят всё вперёд и вперёд.
И память седая во след им идёт.
Я в памяти сердца совсем молода.
Вся жизнь впереди и работа,друзья.
 


Рецензии