Мысли о тебе

Когда ночное небо озаряет
Несмело солнце первыми лучами,
Я просыпаюсь с мыслью о том,
Что же сегодня будет между нами?

Роняю всё...всё валится из рук,
Но этого совсем не замечаю.
И в полдень снова мысли о тебе
Заставят вдруг понять:"Я пропадаю!"

Не замечая ничего вокруг,
Я рядом мысленно тебя рисую.
Я постоянно занята тобой,
Но лишь в мечтах бросаю всё...Рискую!

А в жизни вечером,когда вокруг
Всё алое в лучах заката,
Я имя твоё тихо прошепчу,
И только лишь от этого я рада.

И ночью,перед самым сном,
Когда уже готова позабыться,
Опять я вспомню образ твой...
И надо же мне было так влюбиться!
                28 апреля 2012г


Рецензии