Болтаюсь как

Болтаюсь, как говно в бочке.
Один по городу брожу.
Бегут ручьём мои денёчки,
Свой идеал не нахожу.

Чужды пустые разговоры,
Идущие между людей.
Передо мною на запоры
Закрыто множество дверей.

За что меня так невзлюбила
Моя коварная судьба?
Душевный вакуум углубила,
Во мне за жизнь идёт борьба.

Как рыба, бьюсь я на песке.
Но та, того не понимает,
Что жизнь в гнетущей нас тоске
В мире у людей бывает.


Рецензии