Безнадега

Безнадега,безнадега,безнадега
Затянула сердце жгучею тоской.
Я с тобой побыл вчера совсем немного,
А сегодня извини,пора домой.

Вновь тревоги и ненужные сомненья,
Разухабистая жизни колея.
На чужом пиру тяжелое похмелье
И опять стою один на поле я.

Дни плетутся чередою безутешной,
Безутешен грешный путь мой по земле.
Был с друзьями я счастливый и беспечный,
Взгляд блуждает по затоптанной золе....

Жизнь проходит в круговерти повседневной,
Все спешим и все стремимся распознать.
И друзей стерая в памяти вселенной,
Мне мгновенья страсти буйной не унять.
           1994г.


Рецензии
Действительно Сергей, наши "безнадёги" перекликаются.
Стих хороший, мне понравился.
С теплом,

Александр Стоянов   20.09.2012 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.