Ты помнишь, то время родная Россия

Ты помнишь ,то время родная Россия,
Когда по просторам твоим подлый враг,
Рассеил в полях , и в воздух развеил,
Испепеляющий черный мрак.

То было суровое ,тяжкое бремя,
Не каждый мог адские муки снести,
На нас надвигалось арийское племя,
Сметавшее все на своём пути,

Гремели "катюши",ревели осколки,
И так продолжалось с утра до утра,
 И вдруг расскаленны оружия смолкли,
Раздались заветные крики- УРА!


Рецензии