На бульварах мостовой

На бульварах мостовой,
Шум оледенелый,
Старый сторож- постовой,
Бродит неумело.
Вьюга в танце закружит,
Белые снежинки,
Конь буланый пробежит,
Лихо по Ордынке.
По дворам лишь детвора,
Носится в ударе,
Город весь из серебра,
В ледяном пожаре.


Рецензии