Ношу цветочки

Дорогой дальнею,дорогой длинною,
Куда ведёшь меня ты жизнь?
За тем пригорочком,где сосны с
                ёлочкой.
Там мой милёночек лежит.
Лежит давно мой ненаглядный.
Я забывать стала его.
Но сердце,сердце не забыло.
И помнит песни все его.
А жизнь ведёт меня куда-то.
Бегут года,бегут деньки.
Сама я видно виновата.
Всё вспоминаю наши дни.
Судьба,судьба не умолима.
Не угадаешь,что и как.
Я без ума его любила.
И не могу забыть сейчас.
Бегут деньки,бегут годочки.
Уж дети выросли давно.
А я ему ношу цветочки.
Как память сердца своего.
 


Рецензии