Капля власти и судьба

Капля дождя была одна,
Случайность,и на землю не упала.
Зависла,посмотрела вниз :
Земля неубрана,суха,грязна
И падать далее не стала...
Останусь здесь и в ветре обрету
Полёт,свою дальнейшую судьбу
И с ним, и в нём я частью неба стану.
И так себя при этом возбудила,
Что испарилась И,как будто не была.
О,вечная проказница судьба.


Рецензии