Прощай, любимый, не грусти

Милый,не звони мне никогда,
Ты с другою пьешь в обнимку кофе.
Стала я не погодам стара
На лице морщинки-это пллохо.

Ну а ты и свежий и красив,
Глупеньких чаруешь красатою.
Восхищает твой здоровый вид,
Я любви твоей уже не стою.

Брось его,кричали с грустью мне,
Глупая,ведь он тебя не стоит.
Прижималась девочка во сне,
А теперь от боли сердце ноет.

Я тебя любить не стала меньше
Только в нервной суете дождя
Жаль обманутых тобою женщин,
Стала больше я любить себя.

Что ж прощай,я больше не тревожусь,
Грусть сама развеется к утру.
Может быть с годами успокоюсь
И в разлуке счастье обрету.

Может быть когда-то на рассвете
Позовешь меня в свой дивный край,
И прижмешь и скажешь,что на свете
Ты такой красивой не встречал.


Рецензии
Мечты всегда сбываются.Верьте.

Ирина Юхатова   22.06.2012 18:08     Заявить о нарушении