Не привыкайте к ласковым словам

Не привыкайте к ласковым словам
Они всего лишь признаки искусства,
В игре жестокой под названьем чувство,
Пустые елементы мастерства......

Не привыкайте к клятвам на крови….
Они пусты… кто верен - не клянется….
И не кричит, что вдребезг  разобьется,
Чтоб только чувства доказать свои…..

Не верьте свято в нежность  чьих то рук,
Никто не знает скольких они грели,
И сколько душ от их тепла   сгорели…
Познав всю боль печалей и разлук….

Не верьте блеску внешней мишуры,
Померкнет блеск, оставив только  клочья…
Ведь красоты душевной сердце хочет….
А внешний блеск он только до поры….

Не привыкайте к флирта  волшебству
Старайтесь жить и  чувствовать  душою,
Пусть бьется сердце искренней любовью,
Не превращайте чувства  лишь в игру…..


Рецензии