Сколько силы в стихах...

Сколько силы в стихах,
Сколько чувств и тепла,
Ты так нежен в словах,
Ночь с тобою - светла.

В нереальной  ночи -       
Все миры вокруг нас,
Продолжай, не молчи,
Я - вниманье сейчас.

Как сверкают глаза,
И Сваровски не в счёт!
Лишь кристалик - слеза
По щеке проползёт

Может быть, от того,
Что мы здесь, и близки,
И тебя самого
Я спасла от тоски.

И не высказать мне
Чем сегодня дышу,
Это где-то извне -
Я потом расскажу.

У тебя все стихи -
Это боль и любовь,
Перечитывай их
Ты сегодня мне вновь!


Рецензии