СМС

"Тоша,какой ты друг хороший,
век не забуду!
Я же замужем теперь,
какие-то проблемы семейные.
Я просто позвонила узнать как дела у тебя,
по старой дружбе.
А ты в ответ чуть не на х*й меня.
Как раньше в три ночи звонил ты мне...
Как мужу теперь моему,
посоветовал дать денег мне на оборт,
обошлось без него,рукопрекладством,
и нет больше ребёнка и не будет никогда.
Пи*датый ты друг,
пожизненно буду помнить тебя,и
желаю таких же друзей тебе."

Нет ответа на моё смс,
Нет прощения от тебя.
Не стыдно?
Навряд ли,значит писала всё зря...


этот стих я посвящаю Антону Тетенину


Рецензии