Нам нужно подождать

Свистела пыль в моих ладонях,
ей нужно мимо проходить,
чтобы не мчаться как в погонях,
а больше конструктивно жить.

Тобой благословлен и болен.
Ты так устала от меня,
что по неволе я свободен
и пресно, вместе не любя.

Так нужно - подтвердил всесильный,
это жестокий сильный шаг,
к которому тебя приводят,
чтобы узнать о всех мечтах.

Загадка раскрывается сама,
нам нужно просто подождать,
и тут же хлынут времена
и долго будешь вспоминать
кто больше ты или она
способны от любви летать.

Душевно старец обезвожен.
Кричать, страдать, неистовая боль,
колотит руки и возможно
хладеет пламенная кровь.

Навязчивый, но осторожный
хочу тепла, желаю света,
терпения мне, тебе того же.
Я знаю то, что будет летом.

18.04.12


Рецензии
Наивно, нет?

Даниил Пальников   29.04.2012 09:19     Заявить о нарушении