Кто ты

Тому,кому не с кем дружить,
Спеша протягиваю руку
Вдвоём с поддержкой будем жить
И рвать безжалостную скуку.

Всё бросив в трудную минуту,
Спежим на помощь прибежать.
Отрубим щупальца мук спруту-
Если надумал угрожать.

В битвах врагов размажем вместе,
Преодолев все испытанья,
Домой вернёмся грузом 200,
Всех обрекая на страданья.

Кто ты - открой теперь секрет
И после смерти - мы друзья!
Из тьмы зеркал немой ответ-
"Не знаешь?...Ты всего лишь я..."


Рецензии