Когда пройдут все войны

Когда пройдут все войны,
Избавлюсь от оков.
Когда затихнут стоны,
Не напишу стихов.

Когда затянет раны
У молодых бойцов,
Когда исчезнут кланы
Воров и подлецов,

Когда расправят станы
Противники лгунов
Иссохнут все фонтаны
Из крови, слёз и слов,

Когда в глазах усталых
Растает кромка льдов
Наш мир будет без малых
Одним из лучших снов.


Рецензии