Столько лет прошло...

                "Неудачи, неопределенность,
                Неизвестность будущего дня...
                И моя наивная влюбленность,
                Созданная только для меня!"

 Столько лет прошло с того момента,
 Как родились эти строки у меня...
 Но опять ищу везде ответа
 И опять мечтаю я о днях,
 Где бы не было печали и разлуки,
 Где бы не было ни горя, ни забот...
 Только взгляды, чувства, губы, руки...
 А выходит всё наоборот.

 Столько лет прошло...Я взрослой стала,
 Даже мамою двоих детей,
 Но мечтать я всё же не устала
 О ЛЮБВИ прекрасной в суете
 Этой жизни, суматошной и жестокой.
 КАК мне хочется взаимопониманья!
 ...А сейчас мне очень одиноко...
 Но...Живут во мне те ожиданья,
 Что я выдумала в юности своей -
 О ЛЮБВИ взаимной, доброй, нежной.
 Чтобы стала жизнь теплей, светлей...
 Яркой! И, наверно, небезгрешной.
20.08.1989г.
 ***



                Отклики: Агапи-Галина  http://www.stihi.ru/avtor/galinapister

               ДА)))))))))))
               А мы не устанем мечтать:

               Ты помнишь наш заброшенный сад
               И первый трепет моих рук,
               Той первой весны аромат,
               И нежность моих губ!

               Время бежит , не забудется вечер
               Самый первый, в стыдливости губ,
               Как за окном резвился ветер
               И заглушал он сердца стук!



                Нина Галустян  http://www.stihi.ru/avtor/nensyston

               " Столько лет прошло с того момента,"
               Когда я выросла совсем уже из детства...
               Надо сих пор во мне живы, проказы...
               Подготовленные мной,на все праздники!


               

                Геннадий Хагген http://www.stihi.ru/avtor/79139080741




               Мечты,мечты...Проходят годы
               И затихает "сердца стук".
               В саду заброшенном горит-
               Тот поцелуй от грешных губ...

               Я помню все и помнить буду-
               Твою любовь я не забуду!


Рецензии
Мечты,мечты...Проходят годы
И затихает "сердца стук".
В саду заброшенном горит-
Тот поцелуй от грешных губ...

Я помню все и помнить буду-
Твою любовь я не забуду!

Удачи и личного счастья,
Жму руку,


Геннадий Хагенн   24.04.2015 08:37     Заявить о нарушении
БЛАГО дарю, Геннадий! И Вам всего самого доброго! С праздником!)))

Алимдюл   01.05.2015 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.