Мы теряем

    

Мы теряем друзей,
Хоть они и не знали,
Что мы в жизни своей
Их друзьями считали…
..
 Мы теряем друзей,
И печаль, словно птица,
От порога к порогу
С вестями стремится…
..
Я вот эту бы птицу,
Что носит печали,
Заперла бы в темнице -   
В бетонном подвале,
..
Чтобы люди достойно
И чисто дружили,
Чтоб им не было больно,
Чтобы долго все жили…
         24.12.11г.      


Рецензии