Во что я верю

Я беспрекословно верю
в осень,
сигары,
и время.
всё остальное -
пустой плюрализм мнений.
и я, в случаях когда мой мозг
дико
пьян
Поверю скорее в Бога
нежели в
инопланетян.
Верю в людскую сущность,
гомиков
и ****ей.
и всех людей,
можно делить на группы
по целям своих идей.
Знаю что сбросив маску,
теряешь лицо и статус,
и остаётся только,
голову прятать
как страус.
Верю в возможность
всегда оставаться
первой,
для этого нужно быть -
либо стервой,
либо растрачивать
нервы.
Верю в маму, которая будет подле
всегда
и везде.
Верю в то,
что однажды,
я не умру,
а выйду лишь покурить.
правда не смею верить,
до скольки я могу
прожить.

Верю в
ОСЕНЬ
     СИГАРЫ
           ВРЕМЯ
Эти три вещи не поддаются
сомненьям.



 


Рецензии