Слеза горючая

Жила привычно, совсем обычно,
Но вот однажды, на лист бумажный
Слеза упала, проделав дырку.
Её собрала я не в пробирку,
А просто ваткой – она затлела…
От слёз горючих я обгорела…
           12.03.12г.


Рецензии