Держать удар

         
Когда пришла беда в мой дом -
Я устояла,
Когда мир рушился кругом -
Я устояла,
И своих деток подняла, -
Я устояла,
Жизнь прожита, и я - одна, -
Я устояла....
Зачем гадать о том, что ждёт? -
Не понимаю,
Но, такой жизни, и врагам -
Не пожелаю,
Во всех "сражениях" всегда
Удар держала....
Сил не осталось. Знали б вы,
Как я устала…
          13.03.12г.


Рецензии