Луна, смотрящая носорогом

Человечек с усами в ковбойской шляпе танцует у меня на голове. У него огромная шляпа. Зачем-то он отрастил себе рога. Ты скажи ему, чтобы он перестал танцевать, у меня болит голова…

Луна крадется убийцей, бросая свой кровавый взгляд.

Мама, я вышел из твоего рая, так почему я не могу вернуться назад?

На моих глазах татуировка-печаль. Я осёл, ползущий в Иерусалим. Кто же везёт Христа?

Луна крадётся убийцей, бросая свой кровавый взгляд.

Ты несешь наполненную чашку с Бытием. Как бы не пролить…

Пролила…

Луна-убийца, оставляет на нас свой кровавый взгляд…


Рецензии